コメント
しりママ
貰ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
夫婦共に同じ金額の小遣いです。働いてる時より少ないのでおやつですぐになくなっちゃいますが😅
しりママ
貰ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
夫婦共に同じ金額の小遣いです。働いてる時より少ないのでおやつですぐになくなっちゃいますが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
こんなことでイライラしたくないとおもいつつ、愚痴です。 上の子は20:00〜6:30までしっかり寝ます。 下の子はまだ3時間おきで授乳していますが、たまに4〜5時間あくことも出てきました。 下の子はどれだけ授乳時間の調…
これは手足口病の初期でしょうか?😭 ※写真が出ます 今のところ、手の甲と肘の2箇所にポツッと1つずつです。 先週風邪をひいて(小児科受診済み)、まだ少し風邪症状が残っています。少し発熱もあります。(37℃台) 機嫌はいつ…
あなたが保護者なら発達障害疑いますか? 年少3歳児です ・便器に入れてはいけないものを入れてしまう、動機は「どうなるか気になったから」 (しかもたちが悪いことに、自分の私物ではなく友達の私物を選ぶ。友達も一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しりママ
同額です!
ボーナスは10%お小遣いとして貰えるようにしてますが、育休中はボーナス私は貰ってませんが、ボーナス貰ってた時と同額貰ってます✨
くれーぷ
働いてるときより少なめですか?