コメント
はじめてのママリ🔰
悪阻で死んでる為
常にテレビ付けてます😂
ママリ
テレビは1日付けっぱなし(ずっと付いてるから子供はテレビにあまり興味なし)、YouTubeはトータルすると30〜1時間くらいです🥺
-
ママちゃん
テレビに興味なしなんですね😳
うちはリモコンのYouTubeのボタンとかも覚えちゃって勝手に付けられて本当困ります😓- 10月20日
ママリ
我が家は無制限で使ってます🤣
テレビはつけっぱなしだし、子ども用タブレットもつけっぱなしです。
後ろめたさがあっても、妊娠中〜新生児期は特別!と思って今だけでも是非😖
体調に余裕があれば、自分がトイレ行き終わった等立ったついでに、ちょこちょこ窓辺に連れてって景色見せる程度はしたほうが良いかなと思います。
出かける事を思うとそれくらいならちょっと頑張れるかもしれません。
頼れるものに頼って、母体の心身優先してください✨
-
ママちゃん
優しいお言葉ありがとうございます🥺
調子のいい時はベビーカーに乗せて散歩したりするんですが、最近身体が重くて重くて💦- 10月20日
はじめてのママリ🔰
朝のEテレ夕方のEテレは付けっぱなしです😅
YouTubeは1時間くらいですかね!子どもが見たいといったときだけつけてます!
-
ママちゃん
Eテレはうちも基本ついてます😂
YouTubeもアンパンマンやしまじろうにハマっているのでずっと観る!と言って聞きません😭💦- 10月20日
ママちゃん
つわりの時期しんどいですもんね😭
うちはつわりの時期は保育園に行っていたので良かったんですが💦
辞めちゃって今大変です…