コメント
RRmama
窒息して放置していたら脳に酸素が行かずにもしかしたら障害が出たり、死に至る可能性がありますが、すぐ回避出来れば大丈夫ですよ☺️
RRmama
窒息して放置していたら脳に酸素が行かずにもしかしたら障害が出たり、死に至る可能性がありますが、すぐ回避出来れば大丈夫ですよ☺️
「完ミ」に関する質問
産後1ヶ月半です。母乳の出が悪く完ミに移行しました。産後まだ元よりも8キロ太ったままなんですが、完ミだと痩せないでしょうか?また産後どれくらいで体重は戻りましたか?
完ミであまりお子さんがスムーズに飲んでくれない方いますか? 遊び飲みって子供が笑いながら飲んだりおしゃべりしたり キョロキョロしながら飲んだりすることですよね?? 生後3ヶ月 最近完母から完ミにしました ミル…
混合から完ミに行こうしようと思ってるんですが 完ミの方1回の量知りたいです。 混合の時は母乳5分×2 必要な時はミルク40 搾乳してみたら両方で60位かな。 ってことは毎回90上げてたから 100でいいのか。 100は多のか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。苦しそうにしているのを見たらすぐに背中をトントンしたりしていますが、夜寝ている間だと怖いなと思ってしまいます、。大丈夫と言って頂き安心しました。
RRmama
今回下の子も吐き戻しある子なので心配なのわかります…寝た気しないですよね💧
見守り頑張りましょうね🥲