はじめてのママリ🔰
9ヶ月なりたてですが、部屋では肌着+ロンパースとレギンスやレッグウォーマー、寝る時は肌着とカバーオールです😊
うちはよく動き回ってボタン止めるのに苦労するので笑、ロンパースやカバーオールみたいなお腹出ない服だと肌着をセパレートにすることもあります。
上の子の時はボディにトレーナーにレギンスパンツとかだったかな。
今回は少しでも赤ちゃんらしい服を長く着せたいのでセパレート少なめです笑。
はじめてのママリ🔰
9ヶ月なりたてですが、部屋では肌着+ロンパースとレギンスやレッグウォーマー、寝る時は肌着とカバーオールです😊
うちはよく動き回ってボタン止めるのに苦労するので笑、ロンパースやカバーオールみたいなお腹出ない服だと肌着をセパレートにすることもあります。
上の子の時はボディにトレーナーにレギンスパンツとかだったかな。
今回は少しでも赤ちゃんらしい服を長く着せたいのでセパレート少なめです笑。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんと犬を育てている方いますか? どんなスケジュールでワンちゃんの散歩やお世話など行ってますか? うちには一日2回散歩必須の柴犬がいるのですが、 来年子供が生まれたら、どうやって生活回していけばよいのか、…
生後1カ月〜3カ月って結構大きくなりますか? カバーオールを買おうと思っているのですが キルトなので今の時期から3月くらいまでと考えています。 今60サイズでちょうどいいサイズです。 色違いを買いたくて70にしようか…
本日9w0dで稽留流産の診断を受けました。 8w0d時点では元気な心拍が確認できて、大きさも8〜9w相当だったので、本当に昨日今日で心臓が止まってしまったのかなと思います。 本当に辛くて寂しくて苦しくて、涙が止まりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント