天音
大人はプリペイドカードとか商品券とかビール券とか
普段自分では買わない高級お菓子(GODIVAのチョコとか)
子供たちは図書券やお菓子のアソート、びっくらたまごのバスボムとかはどうですか?

まい
サーティワン近くにあれば、金券?みたいなのとか、商品券とか、物は好みがあるので自分で選べる物だといいかとおもいます!
お子さんは、上の方がおっしゃるようにバスボムや塗り絵、折り紙などもいいかなと😊
天音
大人はプリペイドカードとか商品券とかビール券とか
普段自分では買わない高級お菓子(GODIVAのチョコとか)
子供たちは図書券やお菓子のアソート、びっくらたまごのバスボムとかはどうですか?
まい
サーティワン近くにあれば、金券?みたいなのとか、商品券とか、物は好みがあるので自分で選べる物だといいかとおもいます!
お子さんは、上の方がおっしゃるようにバスボムや塗り絵、折り紙などもいいかなと😊
「ママ友」に関する質問
先輩ママさん教えてください! どのようにママ友を作りましたか? ぶっちゃけママ友がいて良かったですか? 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 今までは猛暑日が続き、家に引き篭もることが多かったのですが、少しずつお散…
私の職について「何であんなところで働いてはんの?」とママ友間で噂?ネタにされていたと知りました。 悪気はなくて純粋に思ってるのか、凄いな〜の意味で言ってるのかわかりませんが、コソコソ言われるのって嫌ですよね😭
みなさんならどうしますか?どうすればよかったですかね? 幼稚園の駐車場でママ友の子供がいきなり嘔吐しました🤮 でも何かわからないし移るのもこわかったので近づけず、、 大丈夫?だけ言って帰ってきてしまいました、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント