天音
大人はプリペイドカードとか商品券とかビール券とか
普段自分では買わない高級お菓子(GODIVAのチョコとか)
子供たちは図書券やお菓子のアソート、びっくらたまごのバスボムとかはどうですか?

まい
サーティワン近くにあれば、金券?みたいなのとか、商品券とか、物は好みがあるので自分で選べる物だといいかとおもいます!
お子さんは、上の方がおっしゃるようにバスボムや塗り絵、折り紙などもいいかなと😊
天音
大人はプリペイドカードとか商品券とかビール券とか
普段自分では買わない高級お菓子(GODIVAのチョコとか)
子供たちは図書券やお菓子のアソート、びっくらたまごのバスボムとかはどうですか?
まい
サーティワン近くにあれば、金券?みたいなのとか、商品券とか、物は好みがあるので自分で選べる物だといいかとおもいます!
お子さんは、上の方がおっしゃるようにバスボムや塗り絵、折り紙などもいいかなと😊
「ママ友」に関する質問
4歳の子のお友達がすごくうちの子を家においでと誘ってくれます。 けど、所詮4歳だし、この子は人懐っこい子でどんな人にも話しかける社交的なタイプなのでとあまり真面目に受け取らず「ありがとうねー!」と明るめに流す…
どう対応すればいいでしょうか? 今日、6歳の娘をお迎えに行ったとき、娘がお友達と一緒に計画表を書いていました。その内容は以下の通りです: 「今度の土曜日に4人(子ども2人+親2人)でララポートに行く」 「お揃い…
子どもと同じクラスに障害がある子がいるんですがその子の悪口をママ友数人が食事会で話し出しました… 子どもの悪口を大人が言うってありえなくないですか…? なにかトラブルがあったのかな?と思って聞いていたらトラブ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント