コメント

さらい
夜泣き、そんな感じでした。
わたしがよく生きていたと思います

退会ユーザー
うちの子は0歳から1歳半までそんな感じでした💦
合間に1時間寝てくれればまだいい方でした🥲
-
めめ
そうなんですか…
生まれてからまとめて寝たことは無いですが、流石に1時間毎に起きてギャン泣きも今までなかったのでキツすぎて…- 10月20日
さらい
夜泣き、そんな感じでした。
わたしがよく生きていたと思います
退会ユーザー
うちの子は0歳から1歳半までそんな感じでした💦
合間に1時間寝てくれればまだいい方でした🥲
めめ
そうなんですか…
生まれてからまとめて寝たことは無いですが、流石に1時間毎に起きてギャン泣きも今までなかったのでキツすぎて…
「夜泣き」に関する質問
生後4ヶ月、あと数日で5ヶ月です。 2週間ほど前から睡眠退行っぽいかんじで よく起きてくるようになり、 ここ数日2時間ずつで起きてきて 一晩で4〜5回(多いと6回)起きてきます。 昼間も唸ったり、昼寝も短かったり、…
みなさんだったらどのぐらいなら保育園預けますか? もちろん園によってですが、うちは明確な基準設けられてなくて(新設園)なんだか曖昧で。。 また、1人目なので勝手が分からず… 以下のような状態です。 5/19 夜から…
添い寝してて寝てる間に息子の下半身に乗って寝ちゃってました💦 骨折れたりすると赤ちゃんって泣きますか? 息子夜泣きとかないのでつい普通に寝ちゃいます 泣かなかったのでそんなに長くはないと思いますけど急いで起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
お疲れ様です…
いつまで続きましたか?
さらい
6ヶ月から二歳までです
めめ
そうですか。長いですね…