コメント

ちろ
私は一人目の時も今回も初期から痒くて服に擦れたりすると痒みで寝られません🥲

退会ユーザー
私も妊活中で乳首が痒いです😢
かきむしってました😭😭
検査薬どうでしたか??
ちろ
私は一人目の時も今回も初期から痒くて服に擦れたりすると痒みで寝られません🥲
退会ユーザー
私も妊活中で乳首が痒いです😢
かきむしってました😭😭
検査薬どうでしたか??
「妊娠超初期」に関する質問
妊娠超初期です。 3w6dの時に採血してhcg97と言われました。 先生から「100超えてほしいんだよね」と言われたのですが、97は低いですか?少し心配で。😢 またhcgの量を増やす方法はないと分かっていますが 摂取した方がい…
妊娠超初期のおりものについて🌿 生理予定日2日前です。普段の生理前は白っぽいべたおりが多少あるのですが、ここ3日ほど、いつもとは違うおりものが出ています。クリーム色で、ゼリー状?わらびもち状?というのか…塊っ…
生理予定日当日で、一昨年フライングで陽性反応が出ました。ですが、昨日から38℃の熱が出ています。 ただの風邪と疲れだろうと、病院などには行ってないのですが、お腹の子に何かないかすごく心配です。 妊娠超初期の熱で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
ご回答ありがとうございます!
え!ほんとですか🥺期待しちゃいます😂とりあえず痒すぎて保湿してます😭
元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰✨