コメント
ちろ
私は一人目の時も今回も初期から痒くて服に擦れたりすると痒みで寝られません🥲
退会ユーザー
私も妊活中で乳首が痒いです😢
かきむしってました😭😭
検査薬どうでしたか??
ちろ
私は一人目の時も今回も初期から痒くて服に擦れたりすると痒みで寝られません🥲
退会ユーザー
私も妊活中で乳首が痒いです😢
かきむしってました😭😭
検査薬どうでしたか??
「妊娠中」に関する質問
妊娠高血圧 又は 妊娠高血圧腎症の経験がある方🙇♀️ 1人目、32週から血圧120〜/80〜と高くなり、 次第に尿蛋白出始め、妊娠高血圧腎症で 38週で帝王切開になりました。 1人目は体重トータル9キロ程度ということもあり…
妊娠中、お腹の痒みはいつ頃からありありましたか? 保湿などは痒みが出る前後?いつからされてましたか?🤔 妊娠線はできても構わないと思ってるんですが、 痒みは避けたいです😭 ただ暑い時期ですので、、 できるだけ保…
妊娠中、友人に、2人目男の子と報告したら え〜…男の子?女の子がよかった⤵️ と言われました。 私自身女の子も育ててみたいな〜という 気持ちも少しはありましたが 1人目で男の子の可愛さを知っているので、 全然受け入れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
ご回答ありがとうございます!
え!ほんとですか🥺期待しちゃいます😂とりあえず痒すぎて保湿してます😭
元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰✨