妊娠・出産 乳首が痒くて、妊活中で心配しています。乾燥か妊娠超初期の症状か不安です。 3日前くらいからとにかく乳首が痒いです かきむしりたいくらい痒い お風呂上がり特に痒い! 妊娠超初期で乳首痒かった方いますか? 今妊活中なのでちょっと期待しちゃってますが 2人子供がいてどちらも妊娠中乳首が妙に敏感になったり痛かったりはしましたが痒いとかはなくて 最近いきなり寒くなったのでただの乾燥だったら笑います笑 最終更新:2021年10月24日 お気に入り お風呂 妊娠超初期症状 乳首 妊娠中 妊娠超初期 妊活 y(2歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちろ 私は一人目の時も今回も初期から痒くて服に擦れたりすると痒みで寝られません🥲 10月20日 y ご回答ありがとうございます! え!ほんとですか🥺期待しちゃいます😂とりあえず痒すぎて保湿してます😭 元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰✨ 10月20日 退会ユーザー 私も妊活中で乳首が痒いです😢 かきむしってました😭😭 検査薬どうでしたか?? 10月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ご回答ありがとうございます!
え!ほんとですか🥺期待しちゃいます😂とりあえず痒すぎて保湿してます😭
元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰✨