子育て・グッズ スモルビの抱っこ紐、1ヶ月半でも使えますか?補助ベルトは首が座ったらいらないですか? スモルビの抱っこ紐使ってる方教えてください❣️ 対面抱っこは生後2ヶ月前後〜と書いてありますが、1ヶ月半で使っても平気でしょうか?? あと、補助ベルトは何ヶ月まで使いましたか?? 首が座ったらもういらないですかね?🥺 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 ナナ コメント K S 1ヶ月半くらいにはもう使ってました。 補助ベルトなしでも使ってましたが、ぐいっとそると落ちそうである方が安心かなと思いますが、家の中で使うくらいの時はあんまりつけてませんでした。 10月20日 ナナ 回答ありがとうございます😭❣️ 1ヶ月半ならもう使ってもいいですよね🥺 補助ベルトなかなかめんどくさくて、、😂 エルゴも持ってて使い慣れてるのでそっちばっかり使ってるのですが、スモルビも買ったので少しずつ慣らして使っていきたいと思います❣️ 10月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナ
回答ありがとうございます😭❣️
1ヶ月半ならもう使ってもいいですよね🥺
補助ベルトなかなかめんどくさくて、、😂
エルゴも持ってて使い慣れてるのでそっちばっかり使ってるのですが、スモルビも買ったので少しずつ慣らして使っていきたいと思います❣️