子育て・グッズ 今日で離乳食2日目になります。昨日はフィーディングスプーンで二口だ… 今日で離乳食2日目になります。 昨日はフィーディングスプーンで二口だけあげました。 今日は計量スプーンの小さじ1の量をあげました。 それで、今日は少し機嫌が悪いです。 おっぱい飲んで寝て起きて泣いての繰り返しです。 いつもは授乳後は少し遊んでますし 今日程泣きません。 皆さんはどう思いますか?(´・_・`) 最終更新:2016年10月8日 お気に入り 離乳食 授乳 おっぱい スプーン y(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 機嫌が悪いのが離乳食のせいなのかはわかりませんが、離乳食の初めのほうは食べなくなる赤ちゃんや泣いて食べない赤ちゃんが居るのと同様、食べて機嫌が悪くなる赤ちゃんも居るかと思います(^^; 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント