コメント

はじめてのママリ🔰
お金を出してくれないと言うことですか?
うちは家族の買い物全て主人です。ましては子供のものなんてご主人出して良いかと思うんですけど!

母娘でキティラー
お腹の赤ちゃんも男の子でしょうか?
それならもう再利用できるものは再利用したらいいやんって旦那さんも考えちゃうのかもしれませんね💦💦
はじめてのママリ🔰
お金を出してくれないと言うことですか?
うちは家族の買い物全て主人です。ましては子供のものなんてご主人出して良いかと思うんですけど!
母娘でキティラー
お腹の赤ちゃんも男の子でしょうか?
それならもう再利用できるものは再利用したらいいやんって旦那さんも考えちゃうのかもしれませんね💦💦
「洋服」に関する質問
アパレル(服屋)でパートするとなると、やはりそこの店の服を着なければいけないですよね?😂 しかも毎回同じような服の着回しじゃダメですよね…? となると毎月結構な洋服代がかかるってことですかね?💦 募集出てる服屋の…
2歳5ヶ月で発語がゼロです。 ママパパも言わず、発語っぽいものも言わずに本当に喃語しか話しません。 かなり不明瞭な動物の鳴き真似はすることがあります。 ※恐竜→あおー、牛→ほおー、犬→ばうばうばう これも最近ほとん…
うんちもおしっこもしてないのに、 おむつを替えろー!と、 洋服をめくり上げてうんち!うんち!っていっておむつを替えさせようとしてきます。 実際にしてる時に教えてくれてることもあるのですが、ほとんど嘘の事が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆうたん
ほとんど一緒に買い物に行ってないってゆーのもあるんですけど、2人目の子供用品にあまり興味がないみたいで…ほとんど私がこれ可愛い!って無駄に買ってるだけなんですけど旦那ももー少し興味を持ってもらいたいです。🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど...興味は...
うちも皆無です😅
でも、私が勝手に買ってきて着せてると「なにこれ、かわいいじゃーん」って言ってくれるのでその言葉で私満足です😂
生まれて、着せたら満足の言葉貰えるかもですよ❤️