コメント

みー
私もやろうとしたんですが
一日に300枚は配らないとお金にならないと言われて車はダメで自転車か徒歩と言われました!月の収入も人それぞれで
300件ほど配って2万と言われて子供が1歳になるのを待って今はヤクルトやってます😂
みー
私もやろうとしたんですが
一日に300枚は配らないとお金にならないと言われて車はダメで自転車か徒歩と言われました!月の収入も人それぞれで
300件ほど配って2万と言われて子供が1歳になるのを待って今はヤクルトやってます😂
「アルバイト」に関する質問
パパが親権を持つことをどう思いますか? 率直な意見を聞かせてください。 この世の中ママが親権を持つことが 多いと思いますが 色々考えた結果パパの方に行かせることになりました。 虐待などはもちろんしていません …
愚痴なんですけど聞いてもらえますか?😇 飲食店のシフトのことです。(扶養内パート) 11月の前半シフト希望の提出をしました。提出期限は23日です。 子供の都合で2日続けて出られないところがあり(他は全て出勤可)その旨…
現在離職中の主婦です。 2人子育てしながら大学院に通って新たな資格を取りたいと考えています。 今は子供2人乳幼児なので、今はとにかく条件に合う仕事(1日3〜4時間など)をして大学院などのお金を貯めるために働きたいと…
お仕事人気の質問ランキング
苺みるく
そうなんですかぁ。結構大変ぽいですね💦
私もヤクルトきになってます!
みー
子供連れてとなると
なかなかしんどいですよね😭
ヤクルトは保育園か託児所つきなので朝一緒に行って預けて
仕事終わったら迎えに行く感じです!
ノルマは一切ないです😍
マネージャーが最初はずっと
付いてくれるので
安心ですよ💕
給料も販売すればある程度貰えますし時間も14時くらいまでです💕