妊活 排卵検査薬で陰性のあとのタイミングでも妊娠できるのでしょうか😞?タイ… 排卵検査薬で陰性のあとの タイミングでも妊娠できるのでしょうか😞? タイミングとりたいときに限って 寝ちゃうし、タイミングが早すぎたりするし😫 妊活の共有アプリ使ってるけど なかなか妊活が思うようにいかない😞💭 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 妊娠 陰性 妊活 risapo(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ひぃ 私も普段そんな感じです…😂 タイミング悪いよー。と心の中で思ってます🤫 今週期は数打ちゃ当たる作戦で今ソワソワ期です😩 10月19日 risapo やっぱりそうなっちゃいますよね😫😫😫 排卵検査薬も忘れがちで アプリだけをたよりにして なんとかなるかな🤔って 感じでやってますがこれで 赤ちゃん来てくれたらほんとに 奇跡としか思えない🤣 お互い赤ちゃん来てくれるといいですね🥺💓 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
risapo
やっぱりそうなっちゃいますよね😫😫😫
排卵検査薬も忘れがちで
アプリだけをたよりにして
なんとかなるかな🤔って
感じでやってますがこれで
赤ちゃん来てくれたらほんとに
奇跡としか思えない🤣
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね🥺💓