コメント

んんん
めっちゃオススメなんですけど小さめのまんまるかぼちゃコロッケを一気に作って冷凍してストックしてます!

はじめてのママリ🔰
それとても良さそうですね😳
ちなみにあげる前の状態で冷凍して入れる時にあげる感じですか?
んんん
めっちゃオススメなんですけど小さめのまんまるかぼちゃコロッケを一気に作って冷凍してストックしてます!
はじめてのママリ🔰
それとても良さそうですね😳
ちなみにあげる前の状態で冷凍して入れる時にあげる感じですか?
「おかず」に関する質問
主人が自ら野菜を食べないのですが、ご飯を作るのが段々嫌になってきました…。 ご飯とお肉メインのおかずなら自分で食べるのですが、野菜だけのおかずの場合は私がお皿によそわないと食べません。 そして気づくと私の分…
おかずを食べません💦 お味噌汁、フルーツ、おかず、ご飯を出すのですが フルーツは完食、味噌汁は好きな具材だけ ご飯は食べたり食べなかったり。 おかずは好きなおかず(ハンバーグ、唐揚げ、ポークビッツなどのみ)なら…
偏食や少食で野菜やお肉を食べないお子さん、どんな方法で栄養取らせていますか? 息子は偏食でおかずやお味噌汁などは一切手をつけず、夜ご飯は白ご飯、お茶漬け、納豆ご飯の繰り返しです。麺類は昼に多く出しますが肉や…
家事・料理人気の質問ランキング
んんん
油が気になるのでパン粉だけフライパンで炒ってかぼちゃチンして丸めててそのパン粉付けてこの揚げないかぼちゃコロッケを氷の容器にちょうどいいサイズのおかずカップ入れてお弁当入れる時に30秒くらいチンして解凍して入れてます!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
やってみます😭🌿