妊娠・出産 茶おりと、かなり少量の出血が2、3日あるのですが、かなり少ないので生… 茶おりと、かなり少量の出血が2、3日あるのですが、かなり少ないので生理ではなさそうです…。 ちょっとナプキンに付いてるとかトイレットペーパーで拭くと付くくらいです、 1ヶ月検診終わってすぐ仲良ししたので、妊娠の可能性もありますかね?? 仲良しした日からは3週間経ってます。 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠 茶おり トイレ 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント toto 悪露は完全に終わってますか? 最後の仲良しから3週間経ってるのであれば検査薬反応するので試してみてはどうですか? 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント