コメント
ゆゆ
アドバイスは無くて申し訳ないんですがうちも全然しません(笑)
体はひねってるのですが頭を持ち上げようともしません(´·_·`)
退会ユーザー
4ヶ月ならまだしない子もいるとおもいますし心配いらないかと☺️🙏🏻うつ伏せで遊ぶ時間を増やせば少しお手伝いになる気がします!
さくら
本当個人差ですよねー!
うちの三女もしませんよ🤣
ゴローンが大きなようで🤣👏
手伝ってあげてするならいきなりコロッとすると思いますよ💕うちの子も手伝うとします👶🏻✨
上2人の時は気にかけてましたが、いつかするだろーって思ってます✨この前健診でも6ヶ月くらいまでにすれば問題ないと言ってました!
アドバイスじゃなくてすみません💦
しお♫しお♫
うちの子は6ヶ月になる1週間前にできました!
左に寝返りするのが上手だったのでいつもそっちで練習してたのに、実際できたのは右でした🤣🤣
しかも料理作っててパッと見ると寝返りしてて、初を見逃しました😭😭😭
せんせいママ
これも個人差ありますよね、、気長に成長待ちますが、早く見たい母です😂
ゆゆ
個人差ありますよねー!1人目は出来てたので気長に待ってます!むしろ寝返りしちゃうと夜こわくて寝れなくなるのでゆっくりでいいかなって思ってます( *ˊᵕˋ)ノ