妊娠・出産 妊娠35週目に入りました!最近ものすごく骨盤がガタガタでガバガバ?と表… 妊娠35週目に入りました! 最近ものすごく骨盤がガタガタでガバガバ?と表現していいのか分かりませんがものすごく歩く時、寝る時やたら腰が痛いです。しかも片側。それと同時にお腹がパンパンに張ってるのでさらに痛いというかお腹に空気いれとかないとかなりきついです。なにか対処法みたいなのありますか? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 妊娠35週目 パン 紫音(3歳0ヶ月) コメント mia♡ 骨盤ベルトはされてますか?? 10月19日 紫音 いいえ。寝る時だけがいちばんキツイのですぐ外れちゃうのです。 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫音
いいえ。寝る時だけがいちばんキツイのですぐ外れちゃうのです。