子育て・グッズ エルゴ抱っこ紐の保証について、お買い上げシールだけで保証を受けられるでしょうか?レシートがないため心配です。 エルゴ抱っこ紐の保証について質問です。 母がトイザらスで買ってきてくれたのですがレシートをどこかにやってしまったみたいです^^; トイザらスのお買い上げシールはあるのですが、もし保証を受ける際にお買い上げシールだけでは購入の証拠にならないのでしょうか?(´;ㅿ;`) 最終更新:2016年10月8日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 トイザらス ぽっぽ コメント 姉妹ママ♡ 友達がエルゴの部品が壊れてしまったので購入した店舗に問い合せたらメーカーに直接連絡してって言われたみたいでしたよ!メーカーに連絡すると新品の物に替えてくれたようです(^^) 10月8日 ぽっぽ 書き方が悪かったかですごめんなさいm(_ _)m ダッドウェイが保証してくれると言うのは知っているのですが、 ダッドウェイ保証のユーザー登録のサイトに行くと 保証を受けるためには購入の記録が必要になりますので、購入レシート、保証カードは大切に保管してください。 と、書かれているのですがレシートが無いので保証書に貼るお買い上げシールが購入の記録になるのか知りたかったんです(><) 問い合わせしようと思ったら土日祝は休みみたいなので、保証受けれないか不安なのでこちらで知っている方がいらっしゃれば教えて頂きたかったのです|ω・`) 10月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
書き方が悪かったかですごめんなさいm(_ _)m
ダッドウェイが保証してくれると言うのは知っているのですが、
ダッドウェイ保証のユーザー登録のサイトに行くと
保証を受けるためには購入の記録が必要になりますので、購入レシート、保証カードは大切に保管してください。
と、書かれているのですがレシートが無いので保証書に貼るお買い上げシールが購入の記録になるのか知りたかったんです(><)
問い合わせしようと思ったら土日祝は休みみたいなので、保証受けれないか不安なのでこちらで知っている方がいらっしゃれば教えて頂きたかったのです|ω・`)