※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽ
子育て・グッズ

エルゴ抱っこ紐の保証について、お買い上げシールだけで保証を受けられるでしょうか?レシートがないため心配です。

エルゴ抱っこ紐の保証について質問です。

母がトイザらスで買ってきてくれたのですがレシートをどこかにやってしまったみたいです^^;

トイザらスのお買い上げシールはあるのですが、もし保証を受ける際にお買い上げシールだけでは購入の証拠にならないのでしょうか?(´;ㅿ;`)

コメント

姉妹ママ♡

友達がエルゴの部品が壊れてしまったので購入した店舗に問い合せたらメーカーに直接連絡してって言われたみたいでしたよ!メーカーに連絡すると新品の物に替えてくれたようです(^^)

• ぽっぽ

ぽっぽ

書き方が悪かったかですごめんなさいm(_ _)m
    ダッドウェイが保証してくれると言うのは知っているのですが、
    ダッドウェイ保証のユーザー登録のサイトに行くと
    保証を受けるためには購入の記録が必要になりますので、購入レシート、保証カードは大切に保管してください。
    と、書かれているのですがレシートが無いので保証書に貼るお買い上げシールが購入の記録になるのか知りたかったんです(><)

問い合わせしようと思ったら土日祝は休みみたいなので、保証受けれないか不安なのでこちらで知っている方がいらっしゃれば教えて頂きたかったのです|ω・`)

• 10月8日