137
現在の寝室は19度くらいで下の子はメッシュのタンクトップ肌着に長袖ロンパース着てます。
うっすーーーい毛布のブランケットをかけて寝てますよ😪
日中は、メッシュの肌着に、薄い長袖、レギンスパンツ履いて過ごしてます!
リビングでお昼寝するときは、薄いおくるみガーゼをお腹だけにかけてます!
137
現在の寝室は19度くらいで下の子はメッシュのタンクトップ肌着に長袖ロンパース着てます。
うっすーーーい毛布のブランケットをかけて寝てますよ😪
日中は、メッシュの肌着に、薄い長袖、レギンスパンツ履いて過ごしてます!
リビングでお昼寝するときは、薄いおくるみガーゼをお腹だけにかけてます!
「布団」に関する質問
痙攣? 今布団じゃないところに寝てしまったので定位置に戻そうと、首後ろとお尻のあたりに手を添えて横抱きかかえたら体がガクガクと痙攣みたいになりました。 抱きかかえている間だけで置いたらおさまりました。(1秒く…
ふと気になったので質問します! 親が寝坊して こども起こせなくて 遅刻して学校行かせたことありますか? 最近 朝寒くなってきて 布団が気持ちよすぎて 二度寝しないように 気をつけてる1年生男子の母です😂
【子供の1人寝のことで教えて欲しいです‼️】 旦那と意見が合わないです。 旦那… 1年生、年長の子ふたりを1人寝させた方がいい! 自立心がなくなる。俺は3歳から1人で寝てた! 私… 子供が1人で寝るって言うまで一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント