コメント

むぅ
ひじきや小松菜を入れたお好み焼きを作ってあげてましたよ😊
お昼ご飯をお好み焼きにするときに、多めに作って冷凍してました!

はじめてのママリ🔰
ヨーグルト、りんご、蒸しパン、ホットケーキ、チーズさつまいもおやきとかあげてます
-
S.A
蒸しパンやホットケーキ好きなのでおやつにもあげてみようと思います😊
- 10月20日
むぅ
ひじきや小松菜を入れたお好み焼きを作ってあげてましたよ😊
お昼ご飯をお好み焼きにするときに、多めに作って冷凍してました!
はじめてのママリ🔰
ヨーグルト、りんご、蒸しパン、ホットケーキ、チーズさつまいもおやきとかあげてます
S.A
蒸しパンやホットケーキ好きなのでおやつにもあげてみようと思います😊
「月齢」に関する質問
同じ月齢の方、朝寝はどれぐらいしますか?? 娘は短いと30分、長いと1時間30分程します 朝寝は30〜45分がいいと本などで書いてありますが短い朝寝だと起きた後娘はぐずぐずします😅 寝かせるだけ寝かせてあげていいですか…
生後9ヶ月半の娘がいます。 元々入眠まですごい長くてなかなか寝てくれないのですが、最近はハイハイ等運動機能の発達で余計寝なくなりました。゚(゚´ω`゚)゚。 今現在のスケジュールが 6時半頃起床 9時半頃朝寝(30分) 13時半…
Mサイズのおむつへサイズアップはいつ頃されましたか? 4ヶ月6kgの女の子でムーニーSサイズを使用してます!今日は朝から便漏れがあったのと、寝返りはまだですがよく動くのでオムツがズレやすいです😂 もう少しでおへそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S.A
夜ご飯にお好み焼き作ったので食い付きよかったらストックしておこうと思います😊