子育て・グッズ 幼児期(3~6才位)で勉強って結構重要だと思いますか?うちの周りは、結構… 幼児期(3~6才位)で勉強って結構重要だと思いますか?? うちの周りは、結構お勉強や体操などたくさんカリキュラムが組まれてる幼稚園が多くてみんなお友達ママはそこにいきます。 うちだけのびのび幼稚園‥ 定員にもみたないし今の時代のびのび幼稚園は人気ないのかなー😭 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 幼稚園 勉強 友達 幼児期 体操 ママリ コメント ママリ わたしの所も結構のびのびですね。 年少なのでほぼほかとも変わりはないですが、年中ぐらいから変わってくるのかなーと思います。 他で習い事したいなーと思ってますが💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント