コメント

さくらんぼ🍒
産後1ヶ月なら全然違和感ありまくりでしたよ!!
お尻までとはいきませんが私も裂けてしまったので、縫ったところが痛くて😭😭
今でもお風呂で洗うときなどは違和感あります…。
膣の重だるい感じも分かりますよ!ずぅーーんと重力に負ける感じ笑
育児に追われてるうちに気にならなくなってくると思います!私は産後2ヶ月も経ったら全然平気になりました☺️
さくらんぼ🍒
産後1ヶ月なら全然違和感ありまくりでしたよ!!
お尻までとはいきませんが私も裂けてしまったので、縫ったところが痛くて😭😭
今でもお風呂で洗うときなどは違和感あります…。
膣の重だるい感じも分かりますよ!ずぅーーんと重力に負ける感じ笑
育児に追われてるうちに気にならなくなってくると思います!私は産後2ヶ月も経ったら全然平気になりました☺️
「サプリ・健康」に関する質問
タバコの匂いが染みついた部屋で 具合悪くなった方いますか?? 先日、初めて実家に泊まったのですが (引っ越していて、私は行ったことのない家です) 母はタバコをよく吸う人で換気扇の下で毎日吸ってました 泊まりに行…
大人の発熱38℃で咽頭痛、頭痛、倦怠感、関節痛あり2日目も下がらないだとコロナインフルの可能性高いですよね😭😭😭こどもが楽しみにしてる予定があるので絶対絶対うつしたくない😭😭😭ワンオペで病院も一緒に連れて行かなきゃ…
少し恥ずかしい質問なのですが最近外痔核?のようなのが出来てしまったのですが、これは手術して取るのでしょうか?それとも自然と治るのでしょうか?また何処で治療して貰えるのでしょうか?痛みはありません!
サプリ・健康人気の質問ランキング
な
そうなんですね!😭😭
やっぱり1ヶ月でも違和感ありまくりですよね!😭😭😭
そうなんです!重力に負ける感じ、、、なので勝手に膣に力入れちゃいます泣膣トレみたいな、、
2ヶ月!あと1ヶ月したら
多少よくなるんですかね😭😭
さくらんぼ🍒
個人差はあるかも知れませんが、きっと良くなると思います!!