子育て・グッズ 来月上の子の発表会があるので、下の子の一時保育を利用したいと思って… 来月上の子の発表会があるので、下の子の一時保育を利用したいと思ってます。 皆さんの地域は一時保育あってますか? もしかしたらコロナで利用禁止とかなってるかもしれないですよね… 明日問い合わせてみますが…😥 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 上の子 一時保育 ひまわり(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 姉妹のまま 娘の保育園(東京)も私が勤務している保育園(千葉)も一時保育受け入れています! 10月19日 ひまわり そうなんですね! ありがとうございます☺️ 早速問い合わせてみようと思います! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
早速問い合わせてみようと思います!