※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

下系も入りますので不快になる方は見ないようにしてください。生理周期…

下系も入りますので不快になる方は見ないようにしてください。
生理周期が安定していないかた、妊娠検査薬を使用するの目安はどのくらいでしょうか?😅
生理周期が直近から32.39.39.41.33です。(その先もあります)
基礎体温などは測っておらず、行為は大体週2.3回のため最終行為の3週間後というのが分からない状態です。
アプリ管理では生理予定日8日遅れと記載していますが、32日周期での計算のために当てにもならず🤣
次の子は諦めて避妊具なしでの行為は全くない為、妊娠の可能性は限りなく低いけども、卵巣と子宮のある限り可能性はゼロではないので、もしや?と思い始めました。
とはいえ今まで最長40日を超えている為、ただの不順の可能性も大いにあり、検査薬を買う&使うタイミングに悩んでいます。

ん?と思ったのは、1週間ほど前に下腹部が痛くなり、大体その次の日生理が来るのですがそれが何日も来ない状況で、数日前にそういえばこの感じ上の時と同じ!?と考え出したら止まらなくなりました。笑
とはいえあまり期待するのも嫌なので、どうせ検査薬をつかうなら無駄にしたら勿体無いし、何本も買いたくないので(過去の妊活中何本も無駄にしてるので🤣)絶対にわかるタイミングがいいな!と考えています😌

カテゴリー迷いましたが妊活でもないし、妊娠かどうかもわからないのでその他の疑問にしました💦

コメント