うー
8月末に富士山こどもの国でキャンプしましたが、その時でも結構涼しかったです!!
もうかなり寒いんじゃないかと思います💦
マぁマ
山にあるので普通に寒いです。
裏起毛とか大袈裟ですが冬装備で暑かったら調節できるようぬげたりあのがイイと思います。
HYKE
富士山のふもとなので、もうかなり寒いです❄️
寒さ対策必須です😓
まま
皆様、まとまての返信で失礼します。
やっぱり寒いですよね😂
ガタガタ寒い中バーベキューするのはちょっと辛いので、色々考えてみます!
うー
8月末に富士山こどもの国でキャンプしましたが、その時でも結構涼しかったです!!
もうかなり寒いんじゃないかと思います💦
マぁマ
山にあるので普通に寒いです。
裏起毛とか大袈裟ですが冬装備で暑かったら調節できるようぬげたりあのがイイと思います。
HYKE
富士山のふもとなので、もうかなり寒いです❄️
寒さ対策必須です😓
まま
皆様、まとまての返信で失礼します。
やっぱり寒いですよね😂
ガタガタ寒い中バーベキューするのはちょっと辛いので、色々考えてみます!
「バーベキュー」に関する質問
夫がSNSで知り合った人とよく通話してゲームをしているのですが、Xで女性とのやりとりで気になることがありました😭 皆さん気になりますか?オープンな場でのリプライのやりとりでした許容範囲ですか? 以前夫のアカウン…
どちらの土地を選ばれますか? ①最寄駅から徒歩20分 スーパーまで徒歩15分 北側道路6m 東西に家(互いに1mずつ離して建てる)、南は畑 プロパンガス 下水道あり ②①の土地から少し離れたところ 最寄駅か…
大人子供、男女関わらず目立ちたがり屋で、でしゃばりな人が大嫌いです。 親がでしゃばりだと、高確率で子供も目立ちたがり屋。 特に成人男性(おっさん)のが1番嫌いです。 行事で何かと目立ちたがり、群れたがる。キャ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント