その他の疑問 マイペースで申し訳ございませんでしたーー病院行くと緊張して聞こうと… マイペースで申し訳ございませんでしたーー 病院行くと緊張して聞こうとしてたこと飛ぶんですーー 家にいて暇ではございませんーー あなたが詰んだ詰んだする服とか腰が痛くなければ片付けたりあなたが玄関に積み上げるはがきやらチラシ片付けたり仕事(アパレル関係、パート)の情報収集、商品の情報確認したりしてますーー 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 3 病院 片付け パート 服 さとこ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どうされたんですか?😅 10月19日 さとこ 旦那に理論的に論破されたんです😂 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント