コメント

りさ
今日が予定日です。同じ気持ちです。今日の夜中でも陣痛きて欲しいです。
りさ
今日が予定日です。同じ気持ちです。今日の夜中でも陣痛きて欲しいです。
「子宮口」に関する質問
38w6dの妊婦です。 現在胎児が推定3179gあります! 私的になんとなく10月生まれがいいなあなんて思ってましたが10月になる前に促進剤ですかね??💦 今日の検診で大きめだから今週陣痛くるといいねと内診グリグリはされま…
臨月入って眠すぎる…😪 早く産みたいけど39週で息子の運動会もあるからその後にしてほしい、けどしんどい笑 なんかバタバタして新生児の服もやっと今日洗えた😂 子宮口もまだ開いてないみたいだけどなかなか眠くて動けず… …
今日で38w3d 健診に行ってきました! 赤ちゃんは下がってきてて子宮口2cmと言われました😌 子宮口2cmからどれくらいで出産になりましたか? ちなみに今までは粘液栓出てたのに、まだ粘液栓出てくれません😢もしかしての出な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
今日予定日なんですね✨陣痛来て欲しいですよね😭
股関節柔らかくする運動しながらまだかまだかと待っています(笑)