コメント

hana♡
わたしは、少し大きめの陶器の湯呑みを使っていました。あっという間なので、買いたさずに家にあるものでやっていました🤣

はじめてのママリ
DAISOに炊飯器と一緒に炊ける「おかゆカップ」というグッズがありますよ!
うちはそれ使ってました♪
-
MII
野菜も乗るのですね!
近所のダイソーにあるかな🤔?
みてみます。
ありがとうございます- 10月19日
hana♡
わたしは、少し大きめの陶器の湯呑みを使っていました。あっという間なので、買いたさずに家にあるものでやっていました🤣
はじめてのママリ
DAISOに炊飯器と一緒に炊ける「おかゆカップ」というグッズがありますよ!
うちはそれ使ってました♪
MII
野菜も乗るのですね!
近所のダイソーにあるかな🤔?
みてみます。
ありがとうございます
「ご飯」に関する質問
めっちゃ低レベルのやり取りなんですけど笑 (夏休み明けから毎日言い合いしてます✨) 👦🏻一緒に外で遊ぼ〜 👩🏻宿題やってから言ってください 👦🏻は?宿題終わったあとって言いました〜 👩🏻(はっ!!!!!💢) 私も宿題終…
旦那さん夜勤の方、自分の体調不良の時どう乗り越えますか? 夫は15時ごろ出勤し、翌朝6時ごろ帰宅します。 私が昨日仕事中から頭痛がし、悪寒もして熱出るなぁって感じでした。 夕方明らかに熱ある感じでしたが、体温…
1歳半の子、大人が持ってる箸を欲しがります😭ご飯が進みません、、どうしたら良いんでしょうか😭 スプーンとフォークは練習中で、まだそこまでうまく使えないんですが、 みんなでご飯を食べていると箸を欲しがってしまい…
家事・料理人気の質問ランキング
MII
湯呑みにといだお米とその10倍の水入れて炊けばいいですか?
hana♡
はい、そうしました☺️
MII
ありがとうございます