コメント
hana♡
わたしは、少し大きめの陶器の湯呑みを使っていました。あっという間なので、買いたさずに家にあるものでやっていました🤣
はじめてのママリ
DAISOに炊飯器と一緒に炊ける「おかゆカップ」というグッズがありますよ!
うちはそれ使ってました♪
-
MII
野菜も乗るのですね!
近所のダイソーにあるかな🤔?
みてみます。
ありがとうございます- 10月19日
hana♡
わたしは、少し大きめの陶器の湯呑みを使っていました。あっという間なので、買いたさずに家にあるものでやっていました🤣
はじめてのママリ
DAISOに炊飯器と一緒に炊ける「おかゆカップ」というグッズがありますよ!
うちはそれ使ってました♪
MII
野菜も乗るのですね!
近所のダイソーにあるかな🤔?
みてみます。
ありがとうございます
「ご飯」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんがインフルエンザにかかりました。 救急病院で、朝晩に飲む粉薬を5日分処方されたのですがすごく苦いようでどうやっても一回分飲みきれません、、 オセルタミビルDS3% という粉薬です 昨日朝から飲み始…
旦那に復讐?やり返したいです。 試験勉強したいからと旦那が言うから 11月は土日も全てワンオペしました。 朝9時から出かけて公園、イベント、買い物など色んなところにイヤイヤ期の2歳と反抗期の5歳連れて出掛けました…
一歳半の女の子を育てるママです。 夫とのやり取りで、すごくしょうもないことなんですが、すごくもやもやするので、皆さんのご意見聞かせてください。 先日、半日夫が娘を見てくれるたいうので私だけ出かけていました。…
家事・料理人気の質問ランキング
MII
湯呑みにといだお米とその10倍の水入れて炊けばいいですか?
hana♡
はい、そうしました☺️
MII
ありがとうございます