コメント

hana♡
わたしは、少し大きめの陶器の湯呑みを使っていました。あっという間なので、買いたさずに家にあるものでやっていました🤣

はじめてのママリ
DAISOに炊飯器と一緒に炊ける「おかゆカップ」というグッズがありますよ!
うちはそれ使ってました♪
-
MII
野菜も乗るのですね!
近所のダイソーにあるかな🤔?
みてみます。
ありがとうございます- 10月19日
hana♡
わたしは、少し大きめの陶器の湯呑みを使っていました。あっという間なので、買いたさずに家にあるものでやっていました🤣
はじめてのママリ
DAISOに炊飯器と一緒に炊ける「おかゆカップ」というグッズがありますよ!
うちはそれ使ってました♪
MII
野菜も乗るのですね!
近所のダイソーにあるかな🤔?
みてみます。
ありがとうございます
「ご飯」に関する質問
贅沢な悩みなのですが 他に吐き出し先が無いので聞いてください。 私の両親が孫に会いたいからと 月1〜2回ほど家に来てくれるのですが 結局孫とあまり交流しないので 何だかなぁ、、と思います。 到着して30分程度孫と…
義家族問題😬についてです 同居してる保育士の義叔母さん(未婚、子なし) イヤイヤ期の息子のギャン泣きが聞こえると 毎回アドバイス?してくれます 叱っても意味ないとか、 泣かせてまでご飯あげる必要ない 食べたくな…
発語について、先生の意図が分からず… お腹の調子が悪く、整腸剤をもらいに小児科受診しました。 その時子はギャン泣きで診察を嫌がっていました。 先生にご飯食べた?など質問されても泣いて答えませんでした。 2歳2ヶ…
家事・料理人気の質問ランキング
MII
湯呑みにといだお米とその10倍の水入れて炊けばいいですか?
hana♡
はい、そうしました☺️
MII
ありがとうございます