コメント

hana♡
わたしは、少し大きめの陶器の湯呑みを使っていました。あっという間なので、買いたさずに家にあるものでやっていました🤣

はじめてのママリ
DAISOに炊飯器と一緒に炊ける「おかゆカップ」というグッズがありますよ!
うちはそれ使ってました♪
-
MII
野菜も乗るのですね!
近所のダイソーにあるかな🤔?
みてみます。
ありがとうございます- 10月19日
hana♡
わたしは、少し大きめの陶器の湯呑みを使っていました。あっという間なので、買いたさずに家にあるものでやっていました🤣
はじめてのママリ
DAISOに炊飯器と一緒に炊ける「おかゆカップ」というグッズがありますよ!
うちはそれ使ってました♪
MII
野菜も乗るのですね!
近所のダイソーにあるかな🤔?
みてみます。
ありがとうございます
「ご飯」に関する質問
無職の夫に限界です。。 もともと現場仕事してたのですが、 ヘルニアになり退職。 その後仕事を探す様子もなく1ヶ月になります。 もちろん生活費足りないので 私は昼間はパートと夜もバイトしてます。 夫は「妊娠中は俺…
生後11ヶ月〜1歳くらいのお子さんいる方、教えてください。 このくらいの月齢・年齢でミルク飲まなくなったお子さんは、1回あたりのご飯どのくらいの量食べてますか?? 個人差あると思うのですが、気になりました。
今月娘の誕生日です。 私の母は特に誕生日一緒にお祝いしよう!お祝いしたい!とかは言ってきません。 時間が合ってプレゼント渡せたら渡しに行くね!いつが都合いいかわかったら教えて!みたいだな感じなんです。 でも義…
家事・料理人気の質問ランキング
MII
湯呑みにといだお米とその10倍の水入れて炊けばいいですか?
hana♡
はい、そうしました☺️
MII
ありがとうございます