ファッション・コスメ 癖毛で多毛の人!どんな髪型ですか?!🥺私はいまロングに近いセミロングく… 癖毛で多毛の人! どんな髪型ですか?!🥺 私はいまロングに近いセミロングくらいなんですが、髪の毛切りたい衝動にかられています!笑 ほんとは顎ラインのボブにしたい! でも、広がってくるし無理よなー😭って感じで。 みなさんどうですか?🥺✨ 最終更新:2021年10月19日 お気に入り ボブ 髪の毛 髪型 ばぶりー(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ロングの時もありますし、今はセミロングのパーマです。 広がりやすいのでパーマは楽です。 10月19日 ばぶりー パーマはやっぱり楽ですよねー!そして、短いのよりある程度長い方が扱いやすいですよね😊✨ コメントありがとうございます😊! 10月19日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶりー
パーマはやっぱり楽ですよねー!そして、短いのよりある程度長い方が扱いやすいですよね😊✨
コメントありがとうございます😊!