子育て・グッズ 離乳食の食材で同じものを続けてあげるとダメと聞きますがどのくらいあ… 離乳食の食材で 同じものを続けてあげるとダメと聞きますが どのくらいあけたらいいんでしょうか? 今2回食何ですが 朝ヨーグルトあげたら夜はダメ。 なのか 今日ヨーグルトあげたから明日はダメ。 なのかよくわからないんですが また、作り置きで冷凍保存する場合、だいたいどのくらいまで保ちますか?使いますか? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 離乳食 食材 ヨーグルト 冷凍 いちごおれ コメント るんぱ 朝も夜もヨーグルト食べさせてました😊 基本はBFですが、 作り置きは1週間で使い切れる量作ってました!! 10月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント