雑談・つぶやき エンジェルサウンズを使うと、トクトクトクと聞こえてきた瞬間明らかに… エンジェルサウンズを使うと、トクトクトクと聞こえてきた瞬間明らかに蹴ってるような「ドグォッ」みたいな音がしてから、赤ちゃんが逃げ回る!!(*´ ∀ `*)🌸 もう一度探し当てて、赤ちゃんの心音に癒されてたらまた「ドグォッ」とされてイヤイヤされる。 エンジェルサウンズ嫌いなのかな〜?💦 そんなところも可愛いけど2回蹴られたらもう「ごめんね」と言っておしまい。 ごめんね、でもお腹の中が見えない分あなたから出る全ての音が愛しくて仕方ないんだよ〜☺️☺️ 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 赤ちゃん 心音 まる(7歳) コメント 希望(のぞむ)ママ 分かります! あたしも近々エンジェルサウンズ買う予定です!! 検診が長いと、分からないし、心音を聞ければ安心ですよね!!笑 10月11日 まる 探しても探してもなかなか見つからない時はこの世の終わりぐらい絶望しますが、聞けた時の安心感は何物にも代えがたいですね!(*´ ∀ `*)🌸 10月12日 希望(のぞむ)ママ むしら、産婦人科にある、あのエコーの機械ほしいです😍✌ あれで、毎日成長がみたいです!笑 10月12日 まる すごくわかります! あれ欲しいですよね〜〜(*´ ∀ `*)🌸 バカみたいですが、本気でネットで探したことあります笑 ありませんでした😅 10月13日 希望(のぞむ)ママ うわあお!! ネットで探した人居たのですね!笑 でも、まあ、あるわけないですよね! あれ、売ってたら多分相当な金額ですよ!! 10月13日 まる いや〜本当に欲しくて欲しくて、我を忘れて無心で探してました笑 現実を見たらあるわけないってすぐ分かりました(*´ ∀ `*)💧 ただ、エンジェルサウンドを見つけたのはエコーの機械をネットで探してる時だったんですよ!😅 結果オーライです✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
探しても探してもなかなか見つからない時はこの世の終わりぐらい絶望しますが、聞けた時の安心感は何物にも代えがたいですね!(*´ ∀ `*)🌸
希望(のぞむ)ママ
むしら、産婦人科にある、あのエコーの機械ほしいです😍✌
あれで、毎日成長がみたいです!笑
まる
すごくわかります!
あれ欲しいですよね〜〜(*´ ∀ `*)🌸
バカみたいですが、本気でネットで探したことあります笑
ありませんでした😅
希望(のぞむ)ママ
うわあお!!
ネットで探した人居たのですね!笑
でも、まあ、あるわけないですよね!
あれ、売ってたら多分相当な金額ですよ!!
まる
いや〜本当に欲しくて欲しくて、我を忘れて無心で探してました笑
現実を見たらあるわけないってすぐ分かりました(*´ ∀ `*)💧
ただ、エンジェルサウンドを見つけたのはエコーの機械をネットで探してる時だったんですよ!😅
結果オーライです✨