家事・料理 冷凍でバラになって売っている豚こまで豚汁を作りました!が、なんか臭い… 冷凍でバラになって売っている豚こまで豚汁を作りました!が、なんか臭いです、肉特有の臭さで、、 完成してしまってますが、今からお酒加えても意味ないでしょうか?😭 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 1 肉 冷凍 お酒 ぴよまま(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント いーいー 今から入れても意味ないですね。 それにアルコール飛ばすなら沸騰しないと駄目だし、そうなると味噌の風味がなくなりますよ💦 10月19日 はじめてのママリ🔰 カレールウ入れてカレーにしちゃうとか😅 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント