はじめてのママリ🔰
私の職場は女性ばかりですが残業してたら時短の意味ないやん!って言う人が少なからずいます🥲💦
だから、私ならすぐ帰っちゃいます🤗
家事も育児もお仕事、毎日おつかれさまです😌✨
はじめてのママリ🔰
私の職場は女性ばかりですが残業してたら時短の意味ないやん!って言う人が少なからずいます🥲💦
だから、私ならすぐ帰っちゃいます🤗
家事も育児もお仕事、毎日おつかれさまです😌✨
「働くママ」に関する質問
平日に有給取って整体と鍼灸院に行きたい…🥺 けど、有給がほとんど残ってないので冬の感染症の時期の為に残しておきたい😖 土曜もパパはお仕事なので子供預けられず、日曜日は予約がいっぱい…それにパパも家族でお出かけ…
大分市、働くママさんで兄弟別々の保育園に預けてる方 いらっしゃいますか??🥺 送り迎えとかの大変さを考えると 第二子も絶対上と同じとこに入れたいのですが 第二子の復帰が時短復帰になることと なんせ人気な園なので…
学童好きor嫌いって、きっと子供の性格によりますよね? ママリで、お子さんが学童あまり行きたがらないっていうのたまに見るのですが、それって保育園あまり好きじゃなかった子はそうなりがちですかね(大人数でガヤガヤ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント