お仕事 看護師で時短復帰した方いますか?どれくらい給料さがりましたか?また、… 看護師で時短復帰した方いますか?どれくらい給料さがりましたか?また、育休手当の方が多くもらえてましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 育休手当 時短 復帰 給料 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時短復帰しました!! 育休手当よりは 少し多かった気がします!! 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 50%の時の育休手当より多かったということですか?また、育休手当何時間の時短してますか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
50%の時の育休手当より多かったということですか?また、育休手当何時間の時短してますか?