コメント
退会ユーザー
うちは、アイリスオーヤマの人感センサー付の大風量セラミックファンヒーター使ってます!小さめの丁度いいサイズなのにすぐ暖まるし、脱衣所にもコンセントが届けば使えると思います!
退会ユーザー
うちは、アイリスオーヤマの人感センサー付の大風量セラミックファンヒーター使ってます!小さめの丁度いいサイズなのにすぐ暖まるし、脱衣所にもコンセントが届けば使えると思います!
「赤ちゃん」に関する質問
今朝ワゴン運転してるお母さんが首座りたてみたいな赤ちゃんを抱っこ紐で前抱っこして運転してたんですけど、あれって急ブレーキとかしたら赤ちゃんの頭ハンドルにゴツンとか重力?で首に負荷かかったりしないんですかね😱?
生まれてから1ヶ月、赤ちゃんの呼吸が荒かったり止まっちゃったり、ミルクも飲んでる途中によくむせるし なんとなく呼吸が苦手だなあって思うんですが大丈夫でしょうか?🥲 ネットで調べると新生児の赤ちゃんにはよくあ…
初めての出産で、生後2日目(産まれた日を1日目として数えています)の赤ちゃんがいます👶🩷 母子同室の時間に、寝ている我が子が可愛すぎて、頭頂部から前頭部にかけて手のひらで優しく5〜10回ほど撫でていました。 押し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やけど対策など何かされてますか?
退会ユーザー
特にしてないです!今のところ置いてることにも気づいてなくて触らないので大丈夫かな〜っていう感じです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
子どもが小さいうちは大丈夫そうですね☺️