子育て・グッズ おすすめの暖房器具ありますか?赤ちゃんのお風呂上がりのために脱衣所に… おすすめの暖房器具ありますか? 赤ちゃんのお風呂上がりのために脱衣所に暖房器具を購入したいのですが、なにかおすすめありますか? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り お風呂 赤ちゃん おすすめ 暖房 脱衣所 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは、アイリスオーヤマの人感センサー付の大風量セラミックファンヒーター使ってます!小さめの丁度いいサイズなのにすぐ暖まるし、脱衣所にもコンセントが届けば使えると思います! 10月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やけど対策など何かされてますか? 10月19日 退会ユーザー 特にしてないです!今のところ置いてることにも気づいてなくて触らないので大丈夫かな〜っていう感じです😂 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 子どもが小さいうちは大丈夫そうですね☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やけど対策など何かされてますか?
退会ユーザー
特にしてないです!今のところ置いてることにも気づいてなくて触らないので大丈夫かな〜っていう感じです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
子どもが小さいうちは大丈夫そうですね☺️