コメント

ママり
とても素敵だと思います🍓
ただ、いちごの季節では無い時、いちごが上手く育たなかった時、災害でダメになってしまった時、どこからいちごを仕入れるのか事前にルートを考えておくと安心ですよね。
親戚の方が作られているイチゴは、年中収穫ができる物なのでしょうか?
ママり
とても素敵だと思います🍓
ただ、いちごの季節では無い時、いちごが上手く育たなかった時、災害でダメになってしまった時、どこからいちごを仕入れるのか事前にルートを考えておくと安心ですよね。
親戚の方が作られているイチゴは、年中収穫ができる物なのでしょうか?
「自営業」に関する質問
現在専業主婦の方、又は専業主婦経験者の方に質問です 結婚前提の彼氏がいて来年入籍予定です 彼は自営業をしてます。私は現在夜職勤務です。 結婚後は専業主婦になる予定です。 彼とは現在同棲してますが生活費は彼持ち…
被害妄想かもしれませんが職場の人からしたら意味不明と思われてるのかすごくモヤモヤします💦 去年の10月に前職場が閉業になり転職しました。 (同じ職種なので経験ありで入りました) 正社員ではなくフルタイム週5の契…
パート休みすぎてどうしたらいいのか… 7月から平日のみ月15日ほどでパートを始めました。 出勤初日に1歳半の下の子が熱性痙攣を起こし、その週はお休み。 上の子も熱を出したり、結局7月は7日ほどしか出勤出来ませんでし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そうですよね。。
他にもルートを考えておく!そこまでしておかないとですね!
年中ではないので
そこもメニューになにかしら加える必要がありそうですよね。
コツコツと考えてみたいと思います( ˙º̬˙ )و ̑̑
ママり
前職、旅館、ホテルなどにお野菜や果物を卸す仕事の事務をしておりましたが、季節外れのイチゴ、またクリスマスシーズンのイチゴはとても高く、20粒で4000円とかザラにありました💦
素敵なカフェができますように🍓♡
はじめてのママリ🔰
クリスマス。。
忘れていました。
ありがとうございます。
色々な可能性を考えながら
定めてまいりたいと思います🤣