コメント
ママり
とても素敵だと思います🍓
ただ、いちごの季節では無い時、いちごが上手く育たなかった時、災害でダメになってしまった時、どこからいちごを仕入れるのか事前にルートを考えておくと安心ですよね。
親戚の方が作られているイチゴは、年中収穫ができる物なのでしょうか?
ママり
とても素敵だと思います🍓
ただ、いちごの季節では無い時、いちごが上手く育たなかった時、災害でダメになってしまった時、どこからいちごを仕入れるのか事前にルートを考えておくと安心ですよね。
親戚の方が作られているイチゴは、年中収穫ができる物なのでしょうか?
「自営業」に関する質問
小2の子供、まだ寝かしつけしてる人っていますか…? 添い寝、同じ布団に転がる、同じ部屋にいるだけなど。とにかく、子供が寝るまで親が同じ部屋に行ってる!って人いませんか?😣💦 周りの友達とかは、もう小2だと寝なー…
お隣さんについて悩んでいます😭 何かアドバイスをお願いします。 うちには一年生がいて、お隣は子沢山です。高学年〜赤ちゃんまで居ます。 暖かくなってから、夕方毎日自宅前で遊んでいます。 本当に毎日…。 私は、子供…
変動0.9%で借りた住宅ローン1.8%まで上がってきた😭 自営業で他の方より元が高いから仕方がなかったけど 早めに繰り上げできるようにしないと とんでもないことになりそう😂
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そうですよね。。
他にもルートを考えておく!そこまでしておかないとですね!
年中ではないので
そこもメニューになにかしら加える必要がありそうですよね。
コツコツと考えてみたいと思います( ˙º̬˙ )و ̑̑
ママり
前職、旅館、ホテルなどにお野菜や果物を卸す仕事の事務をしておりましたが、季節外れのイチゴ、またクリスマスシーズンのイチゴはとても高く、20粒で4000円とかザラにありました💦
素敵なカフェができますように🍓♡
はじめてのママリ🔰
クリスマス。。
忘れていました。
ありがとうございます。
色々な可能性を考えながら
定めてまいりたいと思います🤣