※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんぴ
妊娠・出産

つわりが安定期に入ってから始まり、吐き気や気持ち悪さがあり、悪阻の可能性もあるかもしれません。腹痛は痛みがあるものの、出血や悪化はないようです。気になる場合は早めに医師に相談してください。

つわり 腹痛

つわり

安定期入ってからつわり来た方いますか??
今まで吐き気とか気持ち悪さとか嫌な匂いかがない限り無かったんですけど昨日から吐きたいのに吐けないのどにつっかかってる感じで永遠に気持ち悪いです😭
これってつわりなんですか、、?ただの体調不良なんですかね💧体調不良なら数日で治るけど悪阻だとしたらいつ治るかわからないですよね?

腹痛

お腹がピキピキ?チクチク?痛むんですけど
これは大丈夫なやつなんですかね?
酷くもならないし、出血もないです!
あまり心配するのもストレスかかってよくないですよね🥲

コメント

jun

私は産むまでちょくちょく気持ち悪さありましたよ( ´•_•。)💧

• ちゃんぴ

ちゃんぴ

コメントありがとうございます!
    今気づきました、遅くなってすみません😭

一昨日からずっと船酔いみたいな感じです😭今まで無かったからびっくりです、、

• 10月20日
  •  jun

jun

いえいえ(*^^*)大丈夫ですよ
    悪阻は個人差あるので産むまである方もいます😭私もそうでした。毎日ではないですが

• 10月20日
  • ちゃんぴ

ちゃんぴ

そうだったんですね😭
    つわり乗り越えて出産した方々ほんとにすごいと思います、、😭🤍

• 10月20日
  •  jun

jun

お腹が多少痛むだけなら大丈夫かもしれませんが💦長引くなら連絡した方が良いかと思います💦

• 10月20日