コメント
初めてのママリ
母乳よりでしたが、4ヶ月のときはこんなでした!
初めてのママリ
母乳よりでしたが、4ヶ月のときはこんなでした!
「ミルク」に関する質問
完母を目指して頻回授乳頑張ってるけど心が折れそう😭 毎日12回以上、(添い乳と寝かしつけ含め)多くて19回と吸ってるけど母乳外来で測ったら20gしか出ておらず..... 体重も1日21gずつだけだから多分足りてないよね💦💦 数…
生後7日目です 母乳片方最低5分ずつあげています。 吸いながら寝てしまうことが多く そのままベッドへ降ろすと起きて泣きます ミルクを50mlほど足したら3時間くらいは寝てくれるのですが、 この場合母乳は全然吸えてい…
おっぱいを直接吸ってくれません。 ミルクをあげる前に吸わせる練習をしているのですが、泣いて嫌がってくわえてくれません。無理やりだとおっぱい自体を拒否しそうですぐやめてしまっています。やり方などアドバイスいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
5ヶ月までは母乳よりだったので、基本的には母乳でした!夕方くらいにミルクになって〜みたいな感じでした😃
母乳あげるのがもういいやってなって無理くり断乳して今はもう完ミです!笑
初めてのママリ
5ヶ月ですよー!!!!
はじめてのママリ🔰
母乳の方が多いんですね!
私あんまり母乳出てないのかな😅
はじめてのママリ🔰
いつから断乳しましたか?
私は後1ヶ月くらいかなーって思ってます!
はじめてのママリ🔰
理想です✨