コメント

はじめてのママリ🔰
頻回授乳して、水分と鉄分摂りまくったらまだ何とかなるかも…と思いました🤔
はじめてのママリ🔰
頻回授乳して、水分と鉄分摂りまくったらまだ何とかなるかも…と思いました🤔
「ミルク」に関する質問
長男と次男が居るのに7年も空いたら忘れちゃいました😭😭 1、完ミです!今1ヶ月半なのですが、どれくらいミルク飲みますか? 2、今は、3時間、4時間起きなのですが、いつぐらいから朝まで寝たりしますか? 3!い…
はじめまして。生後10日の赤ちゃんのママです。 入院中からミルクの飲みが悪く体重があんまり増えませんでした。 退院後も日中ずっと寝ててミルクの時間になっても起きず、無理矢理飲ませますが睡眠欲の方が勝ってほぼ毎…
ミルクについてです。 薬の関係で授乳が出来ないかもしれないので新生児から使えるミルク缶オススメありましてら教えて下さい!あと、ウォーターサーバーがあるのですが最高温度が70℃です。ミルクは70℃以上なので使うのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yume
何とかなりますかね🥲
頻回となると3時間に1回は絶対授乳した方がいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
頻回は日に8回以上が目安みたいですね💦
はじめてのママリ🔰
因みに重要なのはやっぱり夜間の授乳みたいです!
yume
夜間は爆睡してて中々あげれてなかったです…
やっぱり起こさないとだめですよね😂
はじめてのママリ🔰
母乳増やすのはやっぱり夜間が肝みたいです😂
寝たい気持ちはめちゃくちゃ分かります…。
yume
3時間起きに起こしたらいいんですかね…🥲
頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
ドリームフーディングと言って、起こさなくても近づけると飲むみたいですよ😃
そっちのがその後楽かもです…頑張ってください💦