子育て・グッズ エルゴのヴェントスを使おうとしたら赤くなりました。まだ早いかな?抱っこ紐のコツや体験を教えてください。 エルゴについて質問です。 首もすわり、もうすぐ4カ月になるので、エルゴのヴェントスを使おうと家で試しにつけたところ、激しく泣くので下ろすと左の膝裏がメッシュにあたって真っ赤に擦れていました… 幸い皮はむけたりしてはいなかったのですが、まだ装着するのは早いってことですかね❓だいぶ重くなってきたので抱っこ紐を上手く使いこなしたいんですが…コツやみなさんの体験をお聞きしたいです❗️ 最終更新:2016年10月8日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 体 泣く 静花611(8歳) コメント 退会ユーザー お尻の下に両側から両手入れて 位置調節すると フィットしますよ(*ˊᗜˋ*) ノ 10月8日 静花611 早速ありがとうございます❗️そうなんですね✨確かにあかちゃんもお尻をモゾモゾして居心地悪そうなんですよね💦まだ装着になれてなくて、特にベビーベルトに手間取ってます…位置調整してみますね👍🏻 10月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
静花611
早速ありがとうございます❗️そうなんですね✨確かにあかちゃんもお尻をモゾモゾして居心地悪そうなんですよね💦まだ装着になれてなくて、特にベビーベルトに手間取ってます…位置調整してみますね👍🏻