住まい 最近、和建設の建売を見に行きました。Webで予約して、アンケートに答え… 最近、和建設の建売を見に行きました。 Webで予約して、アンケートに答えると クオカード3000円分がもらえると 書いてあったんですが…… そんな話もされず袋にも入ってなく…… ( パンフレットとかくれました ) 今週末に展示場に行く予定なんですが もうくれないですよね? こっちから言うのも何だか嫌だし…… 行くのやめようかな~と😑 みなさんならどうされますか?? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り パン アンケート とーます。(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 和建設が良さそうで話が進みそうでしたら、聞いてみちゃいます😅 10月19日 とーます。 返信ありがとうございます ! 見積りだけでも…って言われて、 高そうだし悩んでます😅💦💦 10月19日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーます。
返信ありがとうございます !
見積りだけでも…って言われて、
高そうだし悩んでます😅💦💦