コメント

退会ユーザー
100日までは母乳量は増やせると言われたことあります。

®️
それ聞いたことあります😫
3ヶ月が勝負とか!
でももうすぐ3ヶ月なのにあまり増えないので、もう無理なのかなぁと落ち込んでしまいます😞💦
退会ユーザー
100日までは母乳量は増やせると言われたことあります。
®️
それ聞いたことあります😫
3ヶ月が勝負とか!
でももうすぐ3ヶ月なのにあまり増えないので、もう無理なのかなぁと落ち込んでしまいます😞💦
「育児」に関する質問
21歳一歳4ヶ月の男の子ママです 最近になって時々ママを辞めたい妊娠前に戻りたいと思ってしまいます。子供は可愛くて離れたくないはずなのにふとした瞬間に1人になりたい、自分がいなくなりたいって思ってしまいます。こ…
息子が情緒級(小1)です。担任に「高校は名前が書ければ入れるような高校に入ったとしても人間関係で躓くと思います。フリースクールもありますし〜」と面談で言われたのですが、、、 まだ小1ですし、高校で躓くとかフリー…
旦那が食い尽くし系、食器をカチャカチャ鳴らしながら混ぜる、お箸でお皿を引っ張る、ご飯などにお箸を刺す、で本当どんな教育受けてきたの?状態です。。 その都度注意しています。 毎日2合お米食べていて(わたしはご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
下に返信してしまいました🙇
退会ユーザー
助産院などに行って見たりはしましたか??ハーブティーなど試したり??
出来ることやって増えないなら、仕方ないのかな、、、