※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
その他の疑問

服屋のアプリを登録しようとバーコードリーダー?を撮ると画像のように表…

服屋のアプリを登録しようとバーコードリーダー?を撮ると画像のように表示されました💦これはなんでしょうか?💦

その前にもサーティーワンのアプリを開こうとした時、ちゃんと見れてないのですが、情報漏えいする恐れが〜みたいな文が表示されよく見ないままOKを押してしまいました💦
怖いです💦

コメント

あ

詳細を表示を押すと出てきた画像です💦

書いてある通り、セキュリティが脆弱なサイトなんだと思います

アクセスしたからといってすぐに情報が盗まれるわけではないですが、そのサイトで何か個人情報を登録すると、他者からサイバー攻撃を受けた時に情報漏洩しやすい、ということだと思います💦

ブラウザ(Safari)が危険なサイトを検知してユーザーに警告する事で、
ユーザーが危険に晒されるのを未然に防いでいるんです。

噛み砕くと「セキュリティ面で不安があるサイトなので
危ないかもしれないですけどそれでもこのサイト見ますか?」という事ですね🤔

• あ

詳しくありがとうございます💦
    有名な子供服店で店員さんにすすめられて登録しようとしたのですが…😭
    この表示画面を店員さんに見せると、初めて見たと言われました💦
    これは私の携帯がおかしい?それとも優秀なのか💦
    どちらにせよ登録しない方が良さそうですね😣

• 10月19日