雑談・つぶやき 男の子のベビー服を色々探してるんですが、可愛い〜って思う物がクマ柄… 男の子のベビー服を色々探してるんですが、可愛い〜って思う物がクマ柄ばっかり😂メルカリでもいいね付けてるのクマ系ばかり、今日しまむら行ったけど無意識にクマ系手に取ってる…😂😂 服や持ち物がクマで溢れそうです🧸🧸🧸笑 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 1 ベビー服 男の子 しまむら メルカリ ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー でも男の子の着るクマ、すごい可愛らしくて好きです🧸 物心ついてくるとクマなんて来てくれなくなりますもんね🤣🤣 10月19日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 コメントありがとうございます☘️ 可愛いですよね🧸💕 クマを着てくれるのもほんの数年ですよね😂💦 物心ついたら○○レンジャーがいい!仮面ライダーがいい!とか言うんでしょうね😂 小さいうちにいっぱい着せときます😆⭐️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます☘️
可愛いですよね🧸💕
クマを着てくれるのもほんの数年ですよね😂💦
物心ついたら○○レンジャーがいい!仮面ライダーがいい!とか言うんでしょうね😂
小さいうちにいっぱい着せときます😆⭐️