※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キラ
雑談・つぶやき

姑にイライラ夜に家の電気ついてなかったら旦那にメールで「お出かけです…

姑にイライラ
夜に家の電気ついてなかったら旦那にメールで「お出かけですか。」とか、、
いや、未成年じゃあるまいし!
20時まで外出してたらもう20時よ、とか。いちいち干渉しないで!
いい加減子離れして!きらい

コメント

やすたかえさん

それウザイですねο(`^´*)
いちいちチェックしてるとか怖い(笑)

旦那さんもしかしてメール来て返すんですか?

うちの義母子離れしてなくて、ほんとウンザリしてます。

• キラ

キラ

旦那、メールきて姑に電話したら、「きついだけだから」とか意味わかんない返事だそうです。もううんざりですよね、、
    過干渉すぎ!ほんとイライラしますよね(>_<)

• 10月8日
歌う犬

うちも似て干渉してます( ;∀;)
アポなし突撃訪問され出かけるから無理と言ったら、何処へ?何しに?

次にまた同じ事を言われたら、そんなの関係ないじゃないですか。…って言うと決めましたf(^^;💦
我慢の限界だし、バッサリ言わないと理解できない人で💦

ななこさんも我慢し過ぎないで言いたいことは言った方が良いですよ💦

• キラ

キラ

私もはっきり言いたいです!干渉しないで下さいと。
    我慢の限界ですよね(>_<)
    今日家族で飲んだときも、わたし料理したんですが、大根の切り方とか揚げ物の揚げ方とかいちいち言われてほんとに腹たちました!もう最後らへんシカトというか笑顔なしにあっさり返しました。
    ほんとにむかつくー!!

• 10月8日
えりなん

わかります!
今現状私と同じです(>_<)
ほんとうざいです。
こんな親になりたくないと思いましたね。