住まい 義両親と義祖父母が来るため、座れるテーブルを買う必要があります。折り畳み式で、アウトドア用のテーブルを考えていますが、他に良いアイデアはありますか。 今度義両親、義祖父母の四人が 我が家に来ることになりました💦いきなりです😅 テーブルを円形の座卓を使っていたので、 もう一つテーブルを買わないと座れないんですが みなさんならどうしますか? 賃貸、転勤族なので折り畳めるものが良いと思ってます💦 ちなみに今の所、アウトドア用の 5〜6人座れるテーブルを買って、 上にテーブルクロスを敷こうかなと思ってます💦 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 1 義両親 転勤族 へも(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント N 来てご飯を食べるんでしょうか? 食べるなど言われてないなら買わないです! 食べるのなら、、アウトドア用のでいいと思います! 10月19日 へも お食い初めをするのに、義両親の二人を呼んでいたら義祖父母まで来ることになっていて😅💦 アウトドア用のにクロスを敷こうと思います☺️✨ 10月19日 退会ユーザー 頻繁に来るんですか? 来ないならわざわざ買わないです! 10月19日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へも
お食い初めをするのに、義両親の二人を呼んでいたら義祖父母まで来ることになっていて😅💦
アウトドア用のにクロスを敷こうと思います☺️✨