※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、抱っこしないと泣いてしまう赤ちゃんについて相談があります。鼻はフガフガしているが、ミルクは飲んでおり熱もないようです。抱っこしないと泣き続けることはありますか?

2ヶ月くらいです、最近抱っこしないとほぼ泣いています
抱っこしながらは寝ますがおいたらすぐ起きて泣いてしまいます。。
少し鼻くそあるかな?って感じで鼻はフガフガしてるのですがミルク飲めて熱もなさそうなのですが。。
抱っこしないとずっと泣くことってありましたか?

コメント

ママリ

日によってはよく起きてる日あります!
鼻くそは見つけたら、わたしすぐ取りたくなるので泣かせてとっちゃいます😅お風呂上がりにですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    少し奥の方にある鼻くそってどうやってとってますか??😖

• 10月19日
  • ママリ

ママリ

奥にあるのは、綿棒でとれるくらいまでおりてきたらとります!
    それか鼻吸引です🥸

• 10月19日
☺︎

新生児の時から抱っこから下ろすと泣き止まなかったので、ずっと抱っこしてました😂抱っこの心地よさに気づいてしまったんでしょうね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね
    抱っこ心地良さそうにしてますもんね、ありがとうございます!

• 10月19日
ははは

2ヶ月ってなんで泣くんだろう?って全く育児がわからない時ですよね( ̄□ ̄;)!!だっこいつもお疲れ様😌私も、泣き止まない時には、ずっとだっこして寝たら常に一緒に横になって寝ていましたよ☺️
ずっと泣くって事は、ミルクがたりてないのかもかなぁ~?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと抱っこしてたらなかなか大変ですよね
    ミルクの可能性もありますね!ありがとうございます

• 10月19日