家事・料理 煮魚を作りました!夜ご飯に出したいのですがそれまで5時間程ありますが… 煮魚を作りました! 夜ご飯に出したいのですがそれまで5時間程ありますが どのように置いておけば1番美味しく頂けますか?😣 フライパンのままだと汁を吸って辛くなってしまわないかと思いますし、汁と分けて冷蔵庫に入れるのも思いましたが硬くなってしまうのではないか..など思いまして😭😭 食べる前に作れば1番良いのですがバタバタしてしまうので作ってしまいました😂 アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年11月4日 お気に入り パン 魚 冷蔵庫 りぃ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ルナ もう少し水の量を増やせば、汁を沢山吸っても辛くならないと思いますが🐟 10月19日 りぃ 遅くなってすみません💦 そのまま食べる時間まで鍋においてましたが辛くならず食べれました! ありがとうございました💓 11月4日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
遅くなってすみません💦
そのまま食べる時間まで鍋においてましたが辛くならず食べれました!
ありがとうございました💓