※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

皆さん自分のお昼ごはんは何食べてますか?🤔子供がお昼寝してる間にこそ…

皆さん自分のお昼ごはんは何食べてますか?🤔
子供がお昼寝してる間にこそっと食べたいんですが、できるだけ用意する時なども音のでない食べ物があれば教えてください😂(笑)
リビングの横の部屋でお昼寝させてるんですが、納豆の蓋を開けるビリっという音で起きてしまいます🤣
電子レンジは使えます!(笑)
自分のためだけに作るのはめんどくさいので、冷凍の唐揚げを2個ぐらいチンしてふりかけごはんと食べたりなどが多いです🤣

コメント

ぽっぽ

カップラーメン、卵かけご飯、冷凍のドリアやチャーハンやパスタ、お茶漬けとか一皿で終わるものやとりあえずお腹に入ればいいやって感じで適当です😂

だらり

白だしの素うどんに梅干しととろろ昆布を乗せたやつ😂

美味すぎて、ひとり昼ごはんが楽しみになります😂

最近は下の子と食べるので、人参と大根プラスした汁で、自分だけ梅干しとろろ昆布のせてます😂

レンチンならパスタかグラタンをよく食べてました。
サッポロ一番もよく食べました😋

(๑・̑◡・̑๑)

子供と同じもの食べてます(下の子)
パスタ、パン、チャーハン、オムライスが多いです!

朝のうちにおにぎり作っておいてそれを食べてます😂

はるママ🔰

今日は離乳食で使うしらすの残りと大葉でしらす丼にしました☺️
カップ麺、卵かけご飯、レトルトカレーなんかもよく食べます😊

はじめてのママリ🔰

納豆のフタわかります😂

納豆は朝にして
お昼はだいたい昨日の残りにしてます!

るい

最近ずっと
食べラーです😂😂

テディ

お餅焼いて砂糖醤油で食べてます♪