コメント
三児のmama (26)
ひだまり歯科いいかなと思います😆
あーり
小野沢歯科よかったですよ!
怖がらない様に慣らしからして貰えました!
すごい丁寧でした😭💓
-
すず
お返事遅くなりました😭すみません💦
慣らしからしてくれるのいいですね!調べてみます😊- 11月4日
三児のmama (26)
ひだまり歯科いいかなと思います😆
あーり
小野沢歯科よかったですよ!
怖がらない様に慣らしからして貰えました!
すごい丁寧でした😭💓
すず
お返事遅くなりました😭すみません💦
慣らしからしてくれるのいいですね!調べてみます😊
「1歳児」に関する質問
【1歳女の子 夏の服装・肌着について教えて下さい】 今年の夏に1歳になる娘がいます。 《肌着》ユニクロのボディスーツはもう着ない?? 服がセパレートになるから上だけの肌着?? 買うならメッシ…
保育園でオムツのサブスクってどうですか? 来年度から申し込みができるようなのですが どうしようか迷っています。 してる方もしてない方も ご意見お願いできたら嬉しいです🙇🏻♀️ 税込2500円 グーンのオムツとおしりふ…
連続育休のメリットデメリットなど教えてください。 4月から職場復帰、第一子は保育園が決まっています。まだ病院で診断できる時期ではありませんが第二子妊娠の可能性が高いです。復職するか連続育休か迷っています。 4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
返事遅くなっちゃってすみません😭
ひだまりさん、調べてみました!1歳児検診でそんなに心配しなくてもいいよと言われたけどもう少し経って不安だったら行ってみます🥺