コメント
三児のmama (26)
ひだまり歯科いいかなと思います😆
あーり
小野沢歯科よかったですよ!
怖がらない様に慣らしからして貰えました!
すごい丁寧でした😭💓
-
すず
お返事遅くなりました😭すみません💦
慣らしからしてくれるのいいですね!調べてみます😊- 11月4日
三児のmama (26)
ひだまり歯科いいかなと思います😆
あーり
小野沢歯科よかったですよ!
怖がらない様に慣らしからして貰えました!
すごい丁寧でした😭💓
すず
お返事遅くなりました😭すみません💦
慣らしからしてくれるのいいですね!調べてみます😊
「おもちゃ」に関する質問
2歳頃に乗り物系が大好きだった女の子、その後何が好きになりましたか?もしくはずっと一筋とか! 2歳の次女が乗り物ブームで、バス・消防車・救急車など見かけると大興奮だし車のおもちゃで遊ぶのも大好きです☺️ 長女は…
一歳半くらいの娘が1人遊びなかなかしなかったんですが、本屋さんのおもちゃコーナーで椅子に座って集中してブロックを触って遊びました。 椅子とテーブルがあればもしかして1人遊びに集中するのかな?と思って購入しよ…
小2男の子、お家にお友達を呼ぶのですが 初回はお友達のお母さんも呼びますか? 大人と一緒にリビングで遊ばせますか? 我が家は下の子がいます。 子どもの部屋で子どものみで遊ばせますか? どんな遊び、おもちゃ?Swit…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
返事遅くなっちゃってすみません😭
ひだまりさん、調べてみました!1歳児検診でそんなに心配しなくてもいいよと言われたけどもう少し経って不安だったら行ってみます🥺