※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
料理初心者🔰
ファッション・コスメ

カラーに詳しい方教えてください🙏今だいぶ明るめの茶色で根本が黒いんで…

カラーに詳しい方教えてください🙏
今だいぶ明るめの茶色で根本が黒いんですが、美容院に行くのが面倒くさいので髪の毛を伸ばして地毛で黒にしたいです。
でも私の行ってる美容院でこの前カラーをした時に、カラー剤にブリーチも若干混ざってるからカラーを入れるたびに少しずつ色が落ちる様になってるみたいです。
その場合もう一旦黒染めするしかないですか?
美容院で、ブリーチが入ってないカラー剤とかはあるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

明るくするカラーにブリーチ剤が入っていないカラーは存在しません。
何なら、暗くするカラーにも入っています。
面倒なら黒染めですが、その黒染めしたところは今度明るくするのにムラが出る可能性があるので、それを了承の上でされるといいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近、トニーアンドガイという美容院の岩谷まことさんという方が、お客様向けのQ&Aでそんな内容のことをインスタで書いてました。
    とてもわかりやすかったので、よろしければご覧ください。

• 10月19日
  • 料理初心者🔰

料理初心者🔰

そうなんですね😢
    やっぱり黒染めするしかないんですね…
    ありがとうございました!!

• 10月19日